【个人作品一览】就怕不吐槽,欢迎欣赏!平面设计进阶!-PsdHtml.CN大设计师论坛-网页作业代做|免费下载 Html CSS网页设计成品下载 
【个人作品一览】就怕不吐槽,欢迎欣赏!平面设计进阶!

admin
admin 12493 41
热门 2015-09-26 09:41
(近期作品 - 设计时间顺序由近及远
  最近更新时间:2019年11月30日

APP软件介绍单页(正反)炫酷黑 荧光色
国密版政务微信折页设计-深蓝色科技感创意封面
企业商务官网首页设计,清新白/底部宝石蓝
公司校园招聘介绍X展架×2
长图设计,政务微信长图&智能门禁长图
【折页设计】校园招聘7折14页设计
【U盘单页】指纹USBKey渲染图及海报效果设计
【邀请函】深蓝色西安剪影 邀请函封面/内页设计
微信朋友圈九张图广告设计(高新技术企业申报)
蓝白配色/折叠效果封面 项目案例三折页设计
【广州移动展会长图设计】科技蓝风格,炫酷笔刷使用。
【邀请函/信封】黑卡纸内页纸张法国星彩(白宝星)/星域(彩银)
【产品画册 | 黑色封面及前内页设计】4页 黑金风格
【三折页 | 手机海报设计】黑白2版风格(共四页)
【画册设计】私银国际画册-黑白两版封面_已定稿
简约竖/横版 中国风 白色干净名片
私银国际LOGO设计方案及推演方案X3
【画册设计】森驰洗车机 | 企业宣传+产品宣传册设计
睿格软件-蓝黑封面简约白色设计
黑色/红色两版 炫酷对开折页会议邀请函
惊蛰/植树节理财会议邀请图/闪屏/朋友圈
情人节朋友圈问候,基金产品推荐
新年红包/新年邀请函对开设计~
金融网站手机wap首页改版,图标更新~
笔记本内页 清新日历 设计(6页)
展架+桁架设计 亲子happy字体排版
封面设计,杂乱线条,无思绪乱画之作
文字排版简约X展架展示
私人银行家招募海报 4 版
蜡笔文字-日本设计大赛模仿作品
里约火炬动态燃烧透明素材psd gif
要豪车还是要旅行-基金交_易大赛专题页设计!
买张基票带你飞—基金销售专题页设计!
私银家咖啡馆会员卡设计
滤镜使用-时光不老,我们不散!大家的爱情。
大设计师论坛节日及纪念日海报汇集展示【见证2万人】
咖啡馆物料设计展示
私人银行家宣传专题页面设计
Lily家烘焙Logo(4版)友情设计!
和耕传承名片设计初稿-横版2版/竖版2版
资产配置分享海报X3 这次是出来逗比的
你喜欢这种花,我喜欢随便花!
红包活动专题页设计展示
2016.3.15耕范会员等级专题页设计
某保险产品专题页设计——三款 (改良版)
形象墙设计文字元素排版+对开折页设计~
基金销售网站设计简约大气风格!
私募产品宣传设计-元普定增12号专题页
刚给客户设计的4个LOGO 还热乎着呢!求点评!!!
一碗河南 会员卡设计-四版方案!
游客
要评论请先登录 或者 注册
41条回应 只看楼主 最新
恩多贝 新用户 2016-06-24 17:46 沙发
真的牛,双手赞成,谢谢了

4558969369 华贵铂金 2016-06-23 21:21 板凳
作为管理这种大神 吾等小辈只能望其项背了
asssd 英勇黄铜 2016-06-21 22:35 地板
雅殇北 新用户 2016-06-17 15:29 4楼
大兔子啦啦啦 新用户 2016-06-15 23:00 5楼
真的不错
守梦人 新用户 2016-06-13 23:52 6楼
QN. 英勇黄铜 2016-05-30 23:49 7楼
zzzzz 新用户 2016-05-28 15:58 8楼
请问可以帮我做一个简单的有关旅游网的网页作业吗?6页就行啦,拜托啦,我实在没思路啊。。。
QN. 英勇黄铜 2016-05-28 10:32 9楼
喜欢
长颈鹿icon 新用户 2016-04-03 11:28 10楼
我们一起进步
长颈鹿icon 新用户 2016-04-03 11:28 11楼
很喜欢楼主的设计呢
长颈鹿icon 新用户 2016-04-03 11:27 12楼
好厉害的样子
819231801 新用户 2016-01-07 22:21 13楼
欣赏!
41条回应 只看楼主 最新
Ay1zz 新用户 2015-12-19 19:30 15楼
ZANZANZAN!
1364750941 新用户 2015-11-30 10:55 16楼
谢谢分享 楼主辛苦了
我叫大白菜 新用户 2015-11-22 17:13 17楼
不错啊
18553281358 新用户 2015-11-16 18:20 18楼
好,赞!
臭臭专业设计师 新用户 2015-11-06 13:32 19楼
1 2 3
 返回顶部