支付宝是如何预测你的2018关键词的,小确幸、远方…都是什么含义?-PsdHtml.CN大设计师论坛-网页作业代做|免费下载 Html CSS网页设计成品下载 
支付宝是如何预测你的2018关键词的,小确幸、远方…都是什么含义?

ly落小北
ly落小北 2138 11
热门 2018-01-03 18:42

游客
要评论请先登录 或者 注册
11条回应 只看楼主 最新
咸鱼未翻身 新用户 2018-04-10 18:37 沙发
感谢
mkigr46 禁止发言 2018-03-26 08:06 板凳
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
mkigr46 禁止发言 2018-03-24 10:22 地板
Doufoil 新用户 2018-03-16 15:58 4楼
当然是看消费记录啊
军丛焕 新用户 2018-02-23 11:34 5楼
谢谢楼主  。。。。。。
落丶槿 新用户 2018-02-22 00:41 6楼
刷个屏~·
自学中 英勇黄铜 2018-02-02 20:29 7楼
说不清是从何时起,喜欢上了独自漫步在雪花飞舞的天幕下的那份独特韵致,一个人静静感受雪花的清凉。抬眸,入眼的是千万片小雪花共舞芳华的绰约芳姿;低头,跃入眼帘的是晶莹皎洁的皑皑白雪的素雅芳姿。

静立雪中,轻嗅一抹雪的芬芳,一缕洁净素淡的馨香徐徐沁入心房,带来一阵阵清爽的惬意;静心凝望一枚枚雪花的轻盈飘落,一曲禅意的优美韵律缓缓流动,心间升腾起一种轻柔的情愫。一种独特的韵致美,一种致命的喜欢,自心底燃烧、奔放……www.carsmiley.net  
www.bayleaf.net    
www.bestofbg.net    
www.bidrentall.net
自学中 英勇黄铜 2018-02-01 20:14 8楼
四季交替,美人开怀。你是春天的风,吹过绿色的田野,让满满的绿意在我心中敞开。你是春天的阳光,照耀着我的心田,让我的心融融融。你是春天的雨,随风潜入夜,润物细无声,你不仅滋润了山河日月,还涤荡着我的心灵。你是春天的桃花,一束束,一簇簇,随春风飞舞,你的花瓣落入我的眼里,我的心里,在我生命中飘满粉色的桃红。

你是夏日的风,轻轻吹过悠悠的白云,让蓝蓝的天空卷起棉花糖形状的风帆。你是夏日的阳光,明媚耀眼,在我心灵深处升腾起一股暖流。你是初夏的雨,纷纷扬扬,飘飘洒洒,我喜欢在雨中漫步,喜欢你的清凉,你的活泼,你的温柔的眼泪。你是夏日的薰衣草,散发着淡淡的让我沉醉的花香,我多么愿意投入你清香的怀中。

你是秋季的风,秋风瑟瑟,秋情缱绻。秋风吹起充满香气的落叶,让美景飞入我的心中。你是秋季的阳光,天空万里无云,你的温暖亲吻着我的心灵,让我的心像阳光一样明媚。你是秋季的雨,点点滴滴,落入我的怀中,此时此刻,我多么愿意永远沐浴在你的温柔里。你是秋季的杜鹃,燃烧着青春的色彩,让我更明白你不仅清纯妩媚,而且更是一位风风火火的女子,有着别的女子没有的洒脱与沉稳,自信与活力。wwwapplegsa.net  
wwwarteaweb.net  
wwwartindomus.net
wwwcfnmusic.net  
wwwbohadlo.net
srtzohl8 禁止发言 2018-02-01 14:37 9楼
yvvph 禁止发言 2018-01-13 00:49 10楼
我是小龙 新用户 2018-01-09 15:50 11楼
我是才华......好像也没买啥啊
 返回顶部